Люблю

Люблю
Люблю дождинки по стеклу
и глубину во взгляде близком,
Горячий чай люблю, весну
Люблю всё в меру, а не слишком
 
Люблю прижаться и сопеть,
Люблю лицо твоё в ладонях,
Люблю летать и молча петь
И тихий вечер на подворьях.
 
Люблю дарить и принимать
И не о чем вас не просить,
Люблю хотеть, люблю мечтать,
Я жить люблю, люблю Любить...