В такую ночь точно однажды...

В такую ночь точно однажды...
В такую ночь точно однажды
Здесь был Спаситель рождён.
Велел ОН нам: «Дети, любите,
И род ваш весь будет спасён».
 
В такую ночь точно, наверно,
К нам в мир Утешитель придёт
И много Он новых капканов
Покажет – тем многих спасёт.
 
Гадать нам уже не придётся,
Любовью творим этот мир.
Всё, знаю, на круги вернётся,
Любимым нам всем хватит лир.
 
И солнце над нами пусть всходит,
Чудесный наполнится сад.
Пусть будет пульсировать радость!
Зачем торопиться нам в ад?
 
Мы – дети, нам в этом награда
Того, кто нам жизнь подарил.
Мы с вами любовью воскресли,
Продолжить её хватит сил.
 
4 января 2000 г.