Рождество Христово

Рождество Христово

Аудиозапись

Рождество Христово! В радости природа
Тучи убирает ветром с небосвода,
Чтоб сияли ярко звёзд лучистых очи,
В красоту вплетаясь лунной зимней ночи.
Славит в вышних Бога ангельское пенье,
На земле – мир света, в нас – благоволенье!
 
Рождественское песнопение "Слава в вышних Богу".