Ностальгическое

Ностальгическое

Аудиозапись

В двенадцать, в снег, в пургу, в мороз
К нам Новый год пришёл намедни...
И был простителен мой тост:
"Дай Бог, чтоб не был он последний".
Эльдар Рязанов.
Внучка с дедушкой Морозом –
Пенопластовая пара –
Под сосновыми ветвями
На столе стоит устало.
Новогодние подарки
Дополняла пара эта…
Неуёмно мчится время,
Не спеша струится Лета.
 
Фото автора.