Поздравляю от души.

Бой курантов, звон бокалов,
С Новым годом поздравляю,
Наступившим от души,
Сбылись, чтобы ВСЕ мечты.
Счастье в жизни вашей было
И здоровье не шалило,
Чтоб удача улыбалась
И банкноты не кончались.
Чистой вам любви взаимной,
Небо было, чтобы мирным.
И стихов вам, вдохновенья
Вы пишите непременно,
Бог талант вам дал на это,
С Новым годом вас поэты !!!))