Зима внутри

На конкурс "О русской зиме по-японски".
 
 
 
***
Клонится долу
С бусами и мишурой
Хвойная ветка -
Сколько раз в жизни ещё
Буду её украшать...
 
 
***
Лёг и остался
Белый покров в октябре...
Как по канону
Посеребрила виски
Ранняя эта зима.