Я убью тебя нежно...

Я убью тебя нежно...
Я убью тебя нежно,волнительно...

наиграю тебе Альбиони,
приодену,убив,стеснительно
сложу вместе твои ладони,
посмотрю,улыбнусь легонечко,
вспоминая нажитое вместе
крышку гроба прикрою тихонечко,
повторю "Отче наш" раз двести...

А союз наш разбился вдребезги,
словно ваза красивая,яркая
от тебя в душе пыль..., не зги
только тихо читает Петрарка,
и лишь сердце кричит пронзительно
стирая остатки траура
-ты любовь нашёл,поразительно!!!
а печаль захламляла ауру...

я убью печаль нежно,волнительно...