Шаг к ненависти

Резкие,бесконтрольные фразы
из уст твоих,
проступают смехом проказы
для нас двоих...
и надежда ребёнком дурачит
наш брак союз,
а любовь тихо тихо плачет
вечерный блюз...
ненависть в жилах стонет,
ломая дверь
самогон злобы гонит,
я и ты зверь...
радужки полны крови,
схемой метро
в знаки сложены брови
в страхе нутро...
люблю тебя по слепому,
молюсь утру
выгрызу сердце любому,
потом сожру...
но иногда тупо бесишь,
нудишь в углу
в душу руками лезишь,
но не к столу...
журналы гнева скупаю
и в теле мрак
я от любви ступаю
всего лишь шаг...