Мы...

Мы...
Мы так не понятны, мы сами в себе,
мы всадники смерти на жизни коне.
 
Мы любим однажды, и любим повторно,
ругаемся, миримся, зная, что вздорно.
 
Мы помним, и тут же о том забываем,
мы адом пугаем, прельщаемся раем.
 
Мы так одиноки, так рядом страдаем,
порвав все оковы, завидуем стаям.
 
Мы мирно летаем, но крылья ночные
мы быстро снимаем, мы стали иные.
 
Мы молим о счастье, и тут же теряем,
и всё объясняем мы вольностью мая.
 
Мы холод душевный сменяем грозою,
покой, отменяя мы рады покою.
 
Мы есть, и мы будем, такими другими,
гордится, стыдиться пожизненно ими.