Вчера...
Вчера стихами отравилась
и душу до сих пор мутит...
скажите, не скупясь на милость,
как урезонить аппетит.
Быть может поклониться прозе
пусть хоть немного даст ума,
просительной отдавшись позе,
понять являюсь, чем сама.
А может развести препоны,
и плыть без вёсел по реке…
облюбовать судьбы затоны,
залечь корягой на песке.
Но манит запах слов ненужных,
а строчки прыгают на лист…
и избегая дум натужных
пишу, как горе журналист.
"Пылающая страсть" Пабло Пикассо 1954г