ты пиши

ты пиши
Ты пиши
Если даже словами редкими.
Ты пиши
Хотя бы чуть-чуть.
Ты пиши
Если даже слова будут едкими.
Ты пиши
Хоть доверие уже не вернуть.
Ты пиши
Ну хоть что-то!
Ты пиши
Я же сразу отвечу.
Ты пиши
Хотя бы немного.
Ты пиши
Ведь я всё пойму.

Постарайся меня не ненавидеть.
Забудь и прости.
Я обещаю тебя больше не видеть,
Тихо сторонкой тебя обойти.