не иди той дорогою..

не иди той дорогою..
Не иди той дорогою,
Где мы раньше ходили.
Не вернёшь уже многое.
Но всё же ты помни,как это было.
Как хотели с тобою уехать на море.
Как вместе хотели смотреть сериал.
Кто же знал,что такое я горе?!
И таких ты ещё не видал.
А скажи ,почему,я такая плохая?
Почему, так глупа.
Говоришь ты всё,но сам точно зная
Что как никто тебе я верна.