Все как есть ...

В одной душе - любви полет ...
В другой лишь зависть, лесть ...
Одна себя всю отдает ...
Другая - мыслит месть ...
 
И жизнь бывает - сладкий мед ...
Бывает - просто жесть ...
А мир в душе - лишь у того,
Кто примет все, как есть ...