РИФМЫ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ ( Книга)

РИФМЫ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ ( Книга)
                               Любезный Читатель!

   Не стану расписывать первейшее своё издание собственными метафорами да живописными "канареечными трелями" - негоже так делать, согласись, Уважающей Себя и Окружающих Творческой Личности?..

     Вскользь упомянув лишь о том, что вошедшие в книгу Поэмы-Психодрамы созидались в "местах- не-столь-завидных",перепишу лучше дословно аннотацию, данную самим Ростовским "ДОНИЗДАТОМ" на 2-й странице обсуждаемой книги:

   " Необычность сборника Сергея Масленникова очевидна. Автор выплёскивает на бумагу стихотворные строки, порой захлёбываясь от обуревающих его чувств и переживаний. Таким языком говорит жизнь, узнавшая цену свободы. Приглаживать речь, выходящую за рамки стилистической и грамматической сообразности, не имеет смысла - она потеряет живой звук, цвет, запах..."

    Одну из Поэм ( "СРОКОМ ПЕРЕСИЖЕННОЕ") - можно прочесть здесь - на "Поэмбук", в соответствующем разделе. Для удобства прочтения я расположил произведение по главам. 

    Психодрама " ГРЕХ", поселившаяся также в данном сборнике  - нечто уникальное и абсолютно психоделически-современное.  Если интрига  к знакомству с упомянутой "вещью" возымела действие - обращайся, Дорогой Читатель, -
не оставлю обращение незамеченным.

    Ведь ДРУЖБА НАША - гораздо Большее, нежели простейшее, обыденное рукопожатие! Нас связывает Мысленная Глубина Наших Личных Мировоззрений... и отрицать таковое - попусту тратить драгоценное время...
 
       ...драгоценное для Глубоко-Мыслящей ДРУЖБЫ !


                  С теплом чистосердечным
       Сергей Алексеевич Масленников ( ДеД )