ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПОСЛЕСЛОВИЕ
                        Послесловие.

                        
                               Дорогой Читатель!

   Сегодня я поставил финальное многоточие в данной трилогии, которая, начавшись ещё в 2005 году в одной из Исправительных Колоний Ростовской Области, никак не поддавалась концовке.
 
   Первые две части ("Антисанитария" и "Люботомия") выплеснулись намного легче, более стихийно, так сказать. Они уже и Свету показались  в 2008-2009 гг. Однако третья, заключительная,  всё откладывалась да пылилась: то никак не обретя точного названия, то в силу личных внутренних самоутверждений. Много черновиков "Боголепии" ( изначально – "Психоделия") стали рваной макулатурой. Признаюсь, сперва я даже не мог определить сам: что же именно станет искать мой Ненормальный теперь?.. И только время указало мне и Ему путь – Истину Духовную и Душевную.
 
   Запланированный выпуск единой книги "Тривиалоходия Одного Ненормального" откладывать надолго не собираюсь.
 
   Главное же, чем хочу подытожить своё обращение, – это просьба к Тебе, Дорогой Читатель, краткая такая и наставляющая:
 
Научись жить Уникальнейшим Индивидом на полную "катушку"!..
 

...а этому, поверь, не так уж и легко научиться!...


                                    С уважением С.А.Масленников
                                         (ДеД)