Я пришла во храм Господень

Я пришла во храм Господень,
Не в который ходят прихожане,
Я пришла во храм Господень,
Но не в тот,где городской священник
За всех нас говорит молитвы.
Я пришла во храм Господень,
В коем купол-голубое небо,
А алтарь небесное светило - 
Солнце наше вечно золотое.
В этом храме вся вода святая - 
В ручейках, ключах и океанах
И крещенны все мы птичьим пеньем,
Каждый день его - благословенье.
Все священны тут : животные и люди - 
Любящей руки творенье.
Я приша во Храм Господень,
И осталась на всю жизнь навечну,
Помолюся и вдохну святыя воздух
И пойду дорогою другою.