Мои руки возьми

Оставаться людьми в мире - так тяжело...
У гордыни в плену, среди фальши и зла...
Мои руки возьми, ощути их тепло,
И скажи,
Почему ты его предала ?
Мои руки возьми, их почувствуй уют ,
Мне в глаза посмотри, и очнись ото сна!
Плоть от плоти своей отдала ты в приют...
Кровь от крови... А жизнь - быть не может сложна!
И не плачь!
Твои слёзы - обычный обман,!
Ты жила эту жизнь никого не любя!
И скажи мне, бывал ли пустым мой карман,
Или, может, я чем-то обидел тебя ?
Ради вас я терпел расстоянья и боль!
Мы расстались надолго, но не навсегда,
Счастье выпало мне, а тебе - алкоголь...
Я добился всего... я поеду туда...
На пороге холодном не слышно звонка.
В мире так тяжело оставаться людьми.
Ко мне выбежит кроха со взглядом зверька...
И скажу я : "Привет! "
"Мои руки возьми !"