Пародия

Пародия
КОГДА (https://poembook.ru/poem/1308586, НАТАЛИ)
 
Когда все сроки и все графики нарушив ,
С остервененьем ты на всё рукой махнёшь ,
Когда в январскую безжалостную стужу
Тропой знакомою в ночной кабак придёшь ,
 
Когда закажешь стопку водки без закуски ,
У барной стойки молча хлопнешь - ты поймёшь ,
Что поступаешь удивительно по-русски ...
И ты действительно - мужик ... Едрёна вошь !
 
КОГДА (продолжение)
 
Когда освободишься утром из кутузки,
И приползёшь змеёй домой к своим дверям,
Ты поступаешь удивительно по-русски…
И ты действительно - мужик ... Ко всем чертям!
 
Когда глумясь, жене порвешь кричащей блузку,
Чтоб был синяк, меж глаз отправишь апперкот,
Ты поступаешь удивительно по-русски…
И ты действительно - мужик ... Да, Ёшкин кот!
 
Когда проснёшься, ты опять не дашь ей спуску,
Гоня из дома дуру. Что тебе терять?
Ты поступаешь удивительно по-русски…
И ты действительно - мужик ... Япона мать!