И это пройдет

И это пройдет
Уже не снится мишура.
Застывшим эхом бой курантов.
Постновогодняя игра
Прошла, согласно прейскуранту.
 
Кривляться больше не к лицу.
Пристало танцевать на углях,
Уподобляясь гордецу,
Ожесточаясь в новых дублях.