Я - никто...

Я - никто...

Аудиозапись

1. Не придумывай
 
Не придумывай больше меня.
Ты же знаешь, что я не такая...
Взрыв воды и потоки огня -
Вся придумана... Вся не бываю...
 
Вспышки слов... Что-то вроде стихов...
То мечты, то забытые мысли...
Сны безумные - разных цветов...
Наважденье несбыточной жизни...
 
Почему, когда смотришь в глаза,
Ты, всё зная, там видишь чуть больше,
Чем влюблённая счастья слеза?
Ты придумал? Почувствовал? Что же?
 
 
 
2. Все мысли, кроме...
 
Ты меня не слушай, милый друг.
И не верь мурчанью дикой кошки.
Я люблю лишь дождик и подруг.
Остальное - шкурки от картошки...
 
Я ничья. Нигде. Ни с кем. Никак.
Я никто. Я просто не бываю.
Всех заговорю о пустяках,
А потом, внезапно, убегаю...
 
Ты - хороший, мудрый человек.
И с тобой всегда так интресно...
Но слова растают, будто снег...
Как бы встреча ни была чудесна...
 
Позабудь об этом поскорей.
Невозможно думать о фантоме.
Лучше, чаю крепкого налей
И улыбкой прогони все мысли, кроме...