Спаситель мира

Приверженец чудного рая неземного,
Спаситель, Агнец Божий, милый наш Иешуа,
Прости же нас за ад без божий,
Который строим мы здесь без тебя.
 
Скитаться нам веками в подвале заточённом,
Вымаливать прощенье за грехи свои,
Валяться у подножья храма всемогущего, святого,
Что именуешь домом ты, и умолять о милости.
 
Убить МессИю - худшее, что мы могли,
Увы - но мы и здесь серьёзно отличились,
Прости нас за грехи, помилуй, да спаси,
И если нужно - покарай, ты не жалей нас не щади.
 
Весь шар земной с огромным трепетом считает дни,
Дни до великой той поры - поры рождения Спасителя земли.
Христос спаситель многих: слепых, немых, грешных, зверей,
И даже маленьких детей.
 
Ты был рождён не в самом лучшем месте,
Там не было пышных ковров из чьей-то светлой шерсти,
Там не было палаца золотого, огромного трона стального,
Не было там богатства людского, было лишь счастье простое.
 
Не по собственной воле "обули" тебя в страшный крест,
И на голову твою, по нашему тогдашнему мнению, чуждую
Повесили корону простую: Символ, мучения, проклятый венец.
Будь же мы прокляты, прости нас, помилуй, всевышний отец.