Отзыв на «В каждой женщине...» (Катерина Пивак)

Отзыв на «В каждой женщине...» (Катерина Пивак)
 
Женщина - загадка,
Спорить не берусь.
Чувственна и сладка,
С поволокой грусть.
Женщина любима,
Мать, жена и дочь.
Не всегда счастлива,
В ней живет любовь.