Как переменчива фортуна

Как переменчива фортуна
Отзыв на «Кольцо страданий» (Надежда Воробьева)
 
Как переменчива фортуна,
Сегодня я еще герой.
А завтра вновь макулатура,
В тираж, как видно, выбор мой.