Шелест колосьев на ветру... фото

Шелест колосьев на ветру...  фото
Ты разве мне нужен?
 
И я тебе - нет!
 
Немного простужен,
 
И мало мне лет.
 
Меня приручил бы,
 
Мы станем нужны,
 
Я душу лечил бы
 
От чувства вины.
 
Волос золотистых
 
За цвет полюблю,
 
Колосья остистых
 
За это хвалю...
 
 
( по мотивам Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц» )
 
фото: Владимир Войчук