ТУННЕЛЬ фото

ТУННЕЛЬ   фото
Вы можете усомниться, но я ЕГО увидел именно таким. В тот февральский зимний денёк мы только что спустились с Аю-Дага , куда с товарищем отправлялись каждый год за крымскими подснежниками. Это великолепное восхождение на вершину, изумление перед ковром цветов и обилие тонких ароматов в лесу до сих пор будоражит мою память! Может быть, я напишу об этом отдельный рассказ. Давно мы туда уже не ходим по старости лет, но часто вспоминаем детали походов!
Так вот. Спустившись с горы, мы пришли к калитке в высоком заборе санатория КРЫМ в Партените. Таким путем мы попали туда впервые. Охраны не было. Красотища: ливанские кедры, сосны, ели, березы в старинном парке и ухоженные дорожки к корпусам - свечкам, людей мы не встретили и сами стали искать пути выхода с территории. Вид у нас был затрапезный, ботинки в грязи, ну, сами понимаете, - с горы...
Увидели надстройку в виде стеклянного колпака, из неё вышла толпа отдыхающих. Мы решили туда зайти, когда все вышли! Ага! Это был лифт! Только зашли в кабинку, как двери закрылись и лифт пошел вниз! Куда? Этого мы не знали и немного волновались!
Двери открылись и мы попали в ТУННЕЛЬ!!! Красота! Яркое цветное освещение, художественное панно по обеим сторонам, блестящий пол с отражениями огней и мы... в грязных ботинках! Туннель был метров 50 и мы попадаем в парк... и на дорожку, ведущую к пляжу... Зима, февраль..
 
 
фото: Серова Полина
 
Добавлю, что это фото не того тоннеля! Но как было здорово увидеть тот и он не хуже этого!!!