а я счастлив был тогда как ни кто .

А я счастлив был тогда как ни кто
Я ее любил просто так и все
Я цветы дарил в небесах летал
А теперь не мил в одночасье стал
 
Почему скажи иль обидел чем
Почему так вдруг ветер перемен
Почему скажи пропал блеск в глазах
Почему скажи ненавидишь так
 
Ведь у нас с тобой бурный был роман
А теперь душа стонет вся от ран
Как болит она знает только бог
На кресте своем муки вынес он
 
Так за что скажи покарала так
Ведь не капли лжи в чувствах и словах
Не забуду я твоих нежных рук
Лишь пошлю к чертям всех твоих подруг .