ОТКУДА СИЛЫ ...

Откуда силы откуда вдохновение
Зима давно виски запорошила
Душа и сердце требует лечения
Порой в последнем издыхании
Берутся в голове мыслишки
И строки появились на бумаге
Как быстрый бег соседского мальчишки .