Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя. Я сегодня
Поднял взгляд в голубое небо.
И надеялся, что ты тоже
В этот миг на него смотрела.
 
Я хотел, чтобы ты средь рутины
Вдруг внезапно и до мурашек теплых
Где-то в сердце своем ощутила,
Как я с нежностью о тебе вспомнил.
 
Чтобы ты улыбнулась с загадкой во взгляде
Усмехнулась, но чтобы никто не понял,
Что, невзирая на все километры меж нами,
Я тебя только что обнял.