ПерепелА-перепЕла-перепИла

Владимир Переверзев
 
ПерепелА-перепЕла-перепИла
 
Поют над полем жаворонки
И гнёзда вьют перепела.
Иду,качаясь, я сторонкой,
Сегодня я перепила.
 
Ну, что же это за дела? -
Сегодня я перепила!
Я, вдруг, струну в себе задела,
В душе поют перепела.
 
Я много песен перепела...
А много ль я вина пила?
И, молча, носом я сопела...
За что ж ты пилишь, как пила?!
 
Ну что же это за дела? -
Пусть даже я перепила,
Я ни кого, ведь, не задела:
В душе поют перепела!
 
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***