Нетерпеливому (подражания Саше Чёрному)

Сегодня слава тебя ждёт.
Толпа у ног твоих резвится.
И кажется, успех идёт.
Но завтра надо протрезвится.

Ты помни, что успех не шутка.
Со временем предъявит счёт.
И как с бульвара проститутка
однажды от тебя уйдёт.

январь 2015