Евгении.

За мной ползёт моя любовь, 
не оступиться б об неё. 
Посмотришь  - не волнует кровь, 
услышишь – старое быльё. 

Мне мою ветреность простят – 
не суть цепляться за таких.
 Ты выбрал сам, кто ж виноват: 
хороших больше, чем плохих...

 Прошу, смотри в мои глаза – 
ты так давно в них не тонул.
 В них  - одиночества гроза, 
в них – как взаимностью тянул.

 … Назад оглядываюсь вновь – 
наверное, всё-таки моё: 
за мной бредёт моя любовь, 
не потерять бы мне её…