Отказ

Отказ
А мне бы затянуться пару раз,
Быть может серый дым меня спасёт.
Пошло всё к чёрту, я пишу отказ
От наших чувств, что не пошли на взлёт.
 
Но виноватых в том среди нас нет,
Должно быть, так нам было суждено.
Я не слепа, но я не вижу свет,
Ты вроде жив, но сердце сожжено.
 
Теперь друг с другом даже не на "вы",
Чужие, как и год тому назад.
Накладывай другим на сердце швы
И им же открывай врата в свой ад.
 
Ты вроде жив, но сердце не поёт,
Я не слепа, но солнца не видать.
И ради бога, ну не рвись в полёт,
Коль не способен даже рядом встать.