"Моим Родителям"

"Моим Родителям"
И трёх тетрадей будет мало
Не хватит всех известных слов
Чтоб описать как благодарен
И передать им мой восторг.
 
Они мне дали жизнь, любовь, заботу
А я лишь беды приносил
Не мало нервов съел за годы
Характер мой невыносим.
 
Не идеально был воспитан
Но идеальных просто нет
Прожили вместе столько лет
И дружба наша не была забыта.
 
Во время взлётов и падений
Мне помогали чем могли
Когда случались наводнения
Когда из глаз ручьи текли.
 
Так часто был в себе уверен
И подбородок задирал
Когда учить меня хотели
Думал что взрослый, справлюсь сам.
 
И они в новь меня прощали
Хоть в сотый раз уже обидел
Хочу сказать за всё спасибо им
- Моим родителям.
 
28. 05. 2016г.