Вызов

Вызов
Вызов
Николай Сталинградский
Я предложил большую перестрелку,
Ведь это круче,чем обычная дуэль.
Но все мои усилья бьются в стенку,
И все зигзаги выпрямляют в параллель

Зачем "маститым" и "крутым" поэтам,
Бой принимать,вдруг горечь поражений
Уж лучше обойтись простым советом.
Под публикацией стихотворений.

Так легче жить под маской мудреца,
Былою славой наслаждаться.
Остаться под личиною творца,
Чем Жидко и прилюдно обос....тся.