Поверь - я лишь одна из многих...

Поверь - я лишь одна из многих,
Кто лозы гнёт тугих, упрямых строк.
Дней новых жду с надеждой у порога -
Глаза глядят с тревогой на восток.
 
Ночами бьются бабочки в стекло.
Зимой - снега стучаться робкой тайной
Поверь - я лишь одна из тех, случайных,
Которым жить однажды повезло.
 
Плетут часы невидимую сеть.
И верится - не страшно умереть.
 
(03.01.2017)