Забыть бы...

Забыть бы...
Твои глаза -
Два омута манящих,
В которых грусть
и счастье, и покой,
А губы,
ненасытны и пьянящи,
отчаянно уносят в мир иной.
А я боюсь,
Что этот мир безумный
Рассыплется
на искры хрусталя.
Забыть бы,
И уйти одной бесшумно,
Но манит пряный запах миндаля
Твоих волос,
В которых тонут руки.
Вся воля стала
пеплом без огня.
Изведав
ожиданье сладкой муки,
в свой тайный мир
с собой
возьми меня...