Налей мне чаю, декабрь! (2)

Налей мне чаю, декабрь! (2)
30.11.2016
 
Налей мне чаю, декабрь!
Горячего! И с лимоном!
Зажги луны канделябр,
Озвучь серебряным звоном
 
Пустой, безбрежный простор,
Звенят пусть, кружа, снежинки
И холод будет остёр,
И лягут снега косынки,
 
И в чашке растает вдруг
Не сахар – моя тревога...
Сомкнётся извечный круг
На скользкой доске порога.