Сестре

Любите меня, любите .
Любимой я быть хочу.
Цените меня, цените.
Без нежности я пропаду .
 
Счастьем своим назовите.
Одарите сердечным теплом.
Крепко меня обнимите .
И пусть это будет не сон.
 
08.12.16