Татьяна.

Жила прекрасная Татьяна
Вблизи от дома моего .
В своём саду цветы сажала .
И шила крестиком пальто.
 
И часто проводила время
Вблизи у дома одного .
Любила чистая Татьяна
В том доме принца одного .
 
И вот тот принц ,стал её мужем .
Восторгу не было границ .
Татьяна милая Татьяна ,
А рядом с ней прекрасный принц .
 
Но счастье, ретивая подруга,
Любит изменчивою быть.
И вот чудесная Татьяна ,
Уж у крыльца ,в тоске грустит.
 
Что же случилося с Татьяной,
Не уж то пыл любви погас ?
Не уж то принц ее любимый
Стал не любим ,душевный свет угас ?
 
Ей хочется опять свободы ,
Ей хочется опять летать .
Но стены, холодные ,сковали ,
И крылья стали увядать.
Моя Татьяна ,милая Татьяна
стала от скуки пропадать.
 
И что же делать ,не понятно.
И как же ей теперь помочь ?
Но счастье в новь ей улыбнулось.
У нашей Тани ,
родилась ,
дочь .