Спасибо Богу за весну

Спасибо Богу за весну
(моему другу Михаилу Серову)
 
Спасибо Богу за весну!
Пройду, любуясь первородством,
Глоток огня в себя приму
И снова стану иноходцем...
Спасибо Богу за весну!!!
 
24 апреля 2011