ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ
Мы кричим, когда надо молчать
И молчим, когда надо кричать!
Мы бежим, когда надо стоять
И стоим, когда надо бежать
Мы смеёмся, а надо рыдать
И рыдаем, где слёз не отнять,
Мы теряем, что не сохранить
И храним, что нельзя позабыть!
Мы кричим и, рыдая теряем -
До последнего не забываем!
С кем, когда -то, смеялись, бежали,
С кем стремились в волшебные дали!
Не молчи, когда надо - кричи!
Если сможешь молчать - помолчи
И беги, чтоб достигнуть предела!
Поступай так - надёжно и смело,
А на месте не стой! Толку нет!
Не получишь ты нужный ответ
Жизнь в движении - это успех!
Без движения, думаю - грех
****************************************
Галина Дёмина