А ЧТО, ЕСЛИ

А ЧТО, ЕСЛИ
А, если вдруг встреча?
В загадочный вечер
И будет шуршание складок у платья
 
И руки сплетутся,
И губы сольются -
Сознание покинет, на время объятья!
 
Дыхание прервётся
И сердце забьётся,
И ты ощущаешь себя невесомой,
 
А милые руки
Расскажут разлуке -
Ты есть! И ты - здесь! И, до боли знакомый!
 
А, если приснится
И снег на ресницах,
Слезинки кристалликом лягут, не тают,
 
То встречи не будет,
Не состоится -
Так жизнь рассудила! Она правду знает.
*****************************************************
Галина Дёмина
 
©