Мысли

Мне не касаться твоих локонов волос
И не видеть твои обнаженные плечи.
Не слышно сердца мелодичных тонов
И в прошлое ушли наши встречи.
 
Мне не касаться твоих нежных рук,
И тебе не быть мне в твоих объятиях.
Отошло все нутро от тех вечных мук
Нынче мысли только о занятиях.
 
И губы ссохлись без поцелуев,
Однако это уж ничуть не волнует,
А глаза не хотят уж болей взглянуть
На упругую,белую грудь.
 
За талию тебя не обхвачу
И не лечь голове на женские колени.
Вроде и быть с тобою хочу,
Однако и на счет этого возникает сомнения.
 
Я не вижу в толпе твоего силуэта,
По ночам снова сплю,не пишу ни черта.
Похоже подводится подо мной как поэтом
Чёткая черная черта.