Утро в туман укуталось

Утро в туман укуталось
Утро в туман укуталось, мглой ночной дышит рассвет.
Еле заметно падает под ноги лунный свет.
Хмурые спят проспекты, в ночь окунулись дома,
С синей прожилкою иней, спит на макушке пня.
Над головою кружится белых снежинок рой.
Хочется к ним прижаться, нежно потрогать рукой.