Ночь, прохлада, тишина

Ночь, прохлада, тишина, в небе полная луна
И кому, какое дело, что сегодня я одна?
Да одна, что в том плохого? Я вдвоём быть не готова.
Мне комфортно и одной нынче Бог только со мной.
Я ему открою душу, расскажу все, так как есть
Попрошу, чтоб он помог мне сердце от обид сберечь.
Ведь обиды - это плохо ранят душу, давят грудь
И ночами очень часто не дают они уснуть.
Бог со мной, а я с ним рядом говорю и говорю
За все прежние ошибки я прощения молю.