Диалог, о потустороннем.

- Как думаешь,.. Рай есть?
- Конечно есть, да не про кажну честь.
- А кого туда берут?
- В Рай берут, только избранных.
- А куда остальных?
- В Ад, гонят изгнанных.
- А связь с ушедшими есть?
- Мы, часто с тем Миром пересекаемся!
Диалог, о потустороннем.