Влюблённый взгляд (кавер)

Влюблённый взгляд (кавер)

Аудиозапись

музыка: группа "Воскресенье"
композиция: "Когда поймёшь умом"
исполнение: авторское
 
Влюблённый взгляд слезинками блестит
И отражая отблески камина,
Забудутся слова былых обид,
Соединяя души воедино.
Звучит чуть слышно музыкальный хит,
В сердцах меняя длительность октавы
И только взгляд о счастье говорит,
Ведь мы с тобой сейчас безумно рады.
Для нас не существует внешний мир,
Он сжался, до пространства между нами,
Оставив в стороне полночный сплин,
И расстоянье между городами.
Разлуки круг разорван, а затем,
На встречи, обусловленной мечтами,
Под аромат от белых хризантем,
В глаза любви могли смотреть часами.
Не важно что там будет впереди!
Мы насладимся тем , что есть сегодня!
Влюблённый взгляд, сияние зари,
Под перезвон сердечной колокольни.