Вольный ветер

Вольный ветер
Вот и всё...Звенит последний звонок..
И пришла пора,подбить все грехи.
Знать для каждого отмерян свой срок,
И по разному,последние дни..
Я открою окна,дверь распахну,
И впущу я,вольный ветер к себе!
Напоследок,им сполна надышусь..
И с улыбкой вспомню я о тебе.
Вспомню вечер,нашей встречи с тобой,
И слова,что я тебе говорил...
А всё тот же, ветер вольный,шальной..
Вокруг нас звёзд хороводы водил...
Хоть прошло с тех пор не мало всего..
Но по прежнему,в душе только ТЫ,
Ведь твоя любовь спасала не раз.
От последней и бескрайней черты.
Уводила за собой в дивный край,
Где никто и никогда не искал..
И лишь ветер,верный спутник Любви..
Нас с тобой,тогда двоих навещал..
И сейчас,в последний раз прошепчу,
-Ты прости меня родная,за всё...
И по ветру шёпот свой донесу,
Ты прижми его к себе горячо!!!
 
Вот и всё..Звенит последний звонок...
Ты прости мне все обиды мои...........