Вечер - внутренний карман...
Вечер -
Внутренний карман
Моего существования
Остроту напоминания
Обеспечивает шрам
Вновь
Случившейся Луны
Возглавлявшей сон
И прибыль
Стоит разобраться
Либо
От тюрьмы
И до сумы...
Могут
Разложиться карты
И станет
Задом наперёд...
Глаза
Бегут за горизонт
А зрение -
Идёт обратно
Как - будто бы
Двойной капкан...
До испаренья
Букв в конверте
Где адреса
И списки смертных...
А вера -
Потайной карман...