Пристреливался дождь...

Пристреливался дождь
Песком
Ударом ядер...
В нем лужа
Словно брошь -
Настояна на яде
 
И наносной язык
И слезы траекторий
И мост -
Словно балык...
Ночь -
Апостериори
 
В нас попадало всё
Что суждено -
Мишени...
Окно -
Как стих басё...
Река -
Из мокрых перьев
 
Есть сотни
Старых встреч
Подсказок
Сит
Полотен
И затяжная течь...
И день -
Не приворотен...